Sabtu, 20 Desember 2014

Spanyol Baked Chicken

Spanyol Baked Chicken

Spanyol Baked Chicken on Cukup Resep
Dari arsip resep. Pertama kali diposting 2006.
Juga dikenal sebagai "Pollo Estofado" ini resep ayam direbus adalah Spanyol berasal. Ayam direndam semalam di saus pedas dengan zaitun dan kismis. Ayam kemudian dimasak dalam bumbu dengan penambahan anggur dan gula merah. Baik dengan nasi Spanyol. Resep berasal dari satu ibu saya dipotong dari Sacramento Bee pada tahun 1984.
Ikuti di Pinterest
mencetak
Spanyol Baked Chicken Recipe
Waktu persiapan: 2 hoursCook waktu: 50 minutesYield: 4 porsi.
BAHAN
1/4 cangkir minyak zaitun
1/4 cangkir cuka anggur merah
2 sendok teh oregano segar cincang (atau 1 sendok teh kering)
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh bawang putih bubuk
Dash lada
3 lembar daun salam
1/2 cangkir kismis emas
1/4 cangkir diiris atau dibelah dua mengadu zaitun hijau
£ 3 bagian ayam
2 sdm gula merah
1/2 cangkir anggur putih kering
METODE
1 Dalam sebuah mangkuk sedang menggabungkan minyak zaitun, cuka, oregano, garam, bawang putih bubk, merica, daun salam, kismis dan buah zaitun. Menusuk kulit ayam dengan tines garpu dan menambah perendam, lapisan baik. Tutup dan mendinginkan beberapa jam atau sampai semalam.
Spanyol-panggang-ayam 1 Spanyol-panggang-ayam 2a Spanyol-panggang-ayam-3a Spanyol-panggang-ayam-4a
2 Panaskan oven sampai 350 ° F. Tempatkan ayam dalam loyang 12x8x2 inci. Menggabungkan anggur dengan bumbu dan tuangkan di atas ayam. Ayam taburi dengan gula merah. Panggang ditemukan pada 350 ° F, olesi sesekali, sampai ayam empuk, sekitar 50 menit. Hapus daun salam.

Spanyol Baked Chicken

Spanyol Baked Chicken on Cukup Resep
Dari arsip resep. Pertama kali diposting 2006.
Juga dikenal sebagai "Pollo Estofado" ini resep ayam direbus adalah Spanyol berasal. Ayam direndam semalam di saus pedas dengan zaitun dan kismis. Ayam kemudian dimasak dalam bumbu dengan penambahan anggur dan gula merah. Baik dengan nasi Spanyol. Resep berasal dari satu ibu saya dipotong dari Sacramento Bee pada tahun 1984.
Ikuti di Pinterest
mencetak
Spanyol Baked Chicken Recipe
Waktu persiapan: 2 hoursCook waktu: 50 minutesYield: 4 porsi.
BAHAN
1/4 cangkir minyak zaitun
1/4 cangkir cuka anggur merah
2 sendok teh oregano segar cincang (atau 1 sendok teh kering)
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh bawang putih bubuk
Dash lada
3 lembar daun salam
1/2 cangkir kismis emas
1/4 cangkir diiris atau dibelah dua mengadu zaitun hijau
£ 3 bagian ayam
2 sdm gula merah
1/2 cangkir anggur putih kering
METODE
1 Dalam sebuah mangkuk sedang menggabungkan minyak zaitun, cuka, oregano, garam, bawang putih bubk, merica, daun salam, kismis dan buah zaitun. Menusuk kulit ayam dengan tines garpu dan menambah perendam, lapisan baik. Tutup dan mendinginkan beberapa jam atau sampai semalam.
Spanyol-panggang-ayam 1 Spanyol-panggang-ayam 2a Spanyol-panggang-ayam-3a Spanyol-panggang-ayam-4a
2 Panaskan oven sampai 350 ° F. Tempatkan ayam dalam loyang 12x8x2 inci. Menggabungkan anggur dengan bumbu dan tuangkan di atas ayam. Ayam taburi dengan gula merah. Panggang ditemukan pada 350 ° F, olesi sesekali, sampai ayam empuk, sekitar 50 menit. Hapus daun salam
Source http://www.masakan-kita.com
www.wikipedia.org

Tidak ada komentar :

Posting Komentar